Peresmian Kampung Tangguh Semeru Desa Sumberdadi

Hari Heriyanto 16 Maret 2021 17:30:06 WIB

Pada Tanggal 10 Februari Tahun 2021 di Sumberdadi telah dilaksanakan Peresmian Kampung Tangguh yang dihadiri oleh Bapak Camat Trenggalek beserta staff, Bapak Kapolsubsektor Kecamatan Trenggalek beserta staff, Bapak Danramil 0806-01 beserta staff, Bidan Desa beserta Staff, Sekretaris Desa dan Perangkat Desa, Gugus Tugas Sumberdadi Lawan Covid-19 dan Tokoh Masyarakat Desa Sumberdadi.

Semoga dengan diresmikannya Kampung Tangguh Semeru Desa Sumberdadi ini dapat menjadikan masyarakat terhindar dari penyebaran Covid-19 dan  dampak sosial dari Covid-19 bisa diminimalisir sekecil mungkin.

Dalam Posko Kampung Tangguh Semeru terdapat Lumbung Pangan, Dapur Umum, Ruang Isolasi dan Ruang Observasi untuk mengantisipasi bagi warga yang terkena Covid-19

Komentar atas Peresmian Kampung Tangguh Semeru Desa Sumberdadi

Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Masukkan NIK dan PIN!

Lokasi Sumberdadi